商品説明
じっくり煮込んだトロトロ牛すじ煮
自社で育てた飛騨産黒毛和牛A5ランクの牛すじをトマトソースでじっくり煮込み、バジルを加えイタリアン風味に仕上げました。
【内容量】200g
【原材料名】牛すじ、玉ねぎ、トマトソース輸入トマト、玉ねぎ、ピーマン、大豆油、砂糖、食塩、ワイン、ニンニク、香辛料、クエン酸、(一部に大豆を含む)、チキンコンソメ、乳糖(カナダ製造又はアメリカ製造)、食塩、鶏肉、デキストリン、砂糖、チキンファット、酵母エキス、食用加工油脂、粉末しょうゆ、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、乳たん白、香辛料、たん白加水分解物、でん粉、果糖、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)、オリーブオイル、バジル
【アレルギー情報】小麦、大豆、乳成分、牛肉、鶏肉
※卵、小麦、大豆を含む製品と共通の設備で製造しています。
【保存方法】要冷凍
【賞味期限】製造から1ヶ月間
【調理方法】
湯煎の場合 凍ったまま沸騰したお湯に本品をパウチごと入れ2分〜2分半
レンジの場合 パウチを少し開けて500Wで1分〜1分半
【注意事項】レンジの場合は、本品の袋を少し開けて温めてください。袋が破裂する恐れがあります。