商品説明
じっくり煮込んだトロトロ牛すじ煮
自社で育てた飛騨産黒毛和牛A5ランクの牛すじをじっくり煮込み、醤油ベースで仕上げました。
【内容量】200g
【原材料名】牛すじ、しょうゆ、みりん、赤ワイン、砂糖、酒、(大豆、小麦を含む)
【アレルギー情報】小麦、大豆、乳成分、牛肉、鶏肉
※卵、小麦、大豆を含む製品と共通の設備で製造しています。
【保存方法】要冷凍
【賞味期限】製造から1ヶ月間
【調理方法】
湯煎の場合 凍ったまま沸騰したお湯に本品をパウチごと入れ2分〜2分半
レンジの場合 パウチを少し開けて500Wで1分〜1分半
【注意事項】レンジの場合は、本品の袋を少し開けて温めてください。袋が破裂する恐れがあります。