商品説明
自社で育てた飛騨産黒毛和牛A5ランク100%使用のハンバーグ
あたためるだけでふんわり仕上がります。お肉本来の味がしっかり味わえる一品。自家製デミグラスソースを加えました。
【内容量】95g
【原材料名】ハンバーグ/黒毛和牛挽肉、玉ねぎ(国内製造)、卵、パン粉、小麦粉、食塩、ケチャップ、ナツメグ(一部に卵・小麦・牛肉を含む)
デミグラスソース/トマトソース、にんにく、マルサラ酒、フォンドボー(仔牛骨、トマト、玉ねぎ、仔牛肉、人参、セロリ、にんにく(香辛料)(ニュージーランド製造)チキンエキス、ビーフエキス、ゼラチン、たまねぎエキス、野菜ソテー(玉ねぎ、にんじん、赤ワイン、バター、セロリ、白ワイン、小麦粉、ガーリック、砂糖、香辛料、(中国製造)小麦粉、ラード、食塩、ブドウ糖果液糖、ビーフエキス調味料、香辛料/増粘剤(加工でんぷんカラギナシ)カラメル色素、調味料、(アミノ酸等)、乳化剤(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・ゼラチン・大豆を含む)
【アレルギー情報】卵、小麦、乳成分、大豆、牛肉、鶏肉
【保存方法】要冷凍
【賞味期限】製造から2ヶ月間
【調理方法】沸騰したお湯に凍ったままのハンバーグをパウチごといれ沸騰した状態から約15分温めてください。器に移してお召し上がりください。
【注意事項】温め過ぎると固くなってしまいます。ご注意ください。