商品説明
黒毛和牛100%の贅沢なミンチにたくさんの薬味が入った牛肉餃子
牛肉の肉感と肉汁を餃子でお楽しみください。
【内容量】500g
【原材料名】牛ひき肉、セロリ、にら、ネギ、しょうが、しょうゆ、ごま油、酒、食塩、コショウ、小麦粉、食用植物油脂、清酒、(一部に小麦・大豆を含む)
【アレルギー情報】小麦、大豆、牛肉、ごま
【保存方法】要冷凍
【賞味期限】製造から3週間
【調理方法】
フライパンに油をひき凍ったままの餃子を並べ、お水を30〜50cc入れます。
蓋をして弱火で3〜4分蒸します。
強火にし、ごま油を大さじ1を入れて焼き色がつくまで焼きます。器に盛りつけてお召し上がりください。
【注意事項】
蒸すときの水の量が多いとパリパリにならないのでご注意ください。餃子5個に対してお水30ccが目安です。個数によって水の分量を調整してください。