商品説明
[飛騨和牛工房 牛宴おせち]
老舗の味わいをそのままご家庭で。
品評会で数々の賞を受賞した「奥飛騨 久々野牛」を使用した【飛騨和牛工房】自慢の手作りおせちが登場です。
一段目は、赤海老やホタテ、季節野菜のオードブルなど、華やかな13品を盛り合わせ。二段目には、自家製ソースで仕上げた黒毛和牛のロースト牛8種がずらり。お祝いの席にふさわしい、贅沢な味わいを詰め込みました。
🔸 価格
三段重 …… 小 30,000円・大 35,000円
二段重 …… 小 25,000円・大 30,000円
🔸 ご予約について
早期割引: 11月30日(日)まで10%OFF!
受付締切: 12月20日(土)締切
限定数量: 各30セット
受取日時: 12月31日(水) 11:00〜18:30
※おせちにつきましては配送は行なっておりません。
下記店舗でのお受け取りのみとなっております。
📍 飛騨牛指定農場直売所 飛騨和牛工房
(富山県富山市黒瀬396)
🕙 営業時間:10:00〜18:30(土日祝は19:00まで)
📞 TEL:076-492-1929
店頭、お電話でもご予約を承っております。
🎉 飛騨の自然と職人の技が織りなす、贅沢なおせちで新年を迎えませんか?
今すぐご予約を!
※写真は三段重の大です。
【内容】
一段目
牛ホホニクの赤ワイン煮込
かずのこ
赤エビの塩蒸し
黒毛和牛入カポナータ
季節のキッシュ
パルマ産サラミソーセージ
黒毛和牛サーロインステーキ
飛騨産さんしょう入ソーセージ
かもの生ハムとロースト
筍と里いもの筑前煮
カニツメ
たらこのゴブまき
黒毛和牛とゆばの八幅まき
あさりのつくだ煮
二段目
クリ
イチボ
マルシン
内モモ
外モモ
ランプ
トモサンカク
カメノコ
三段目
かに面おこわ
ぜいたくいなり
赤飯
あなごの笹寿司
てまり寿司
【アレルギー情報】
特定原材料:えび、かに、小麦、卵
特定原材料に準ずるもの:牛肉
【保存方法】要冷蔵
【賞味期限】各商品に記載しておりますのでご確認ください
【調理方法】各商品に詳しい調理方法を同梱しておりますのでご確認ください