商品説明
[飛騨和牛工房 牛宴おせち]
老舗の味わいをそのままご家庭で。
品評会で数々の賞を受賞した「奥飛騨 久々野牛」を使用した【飛騨和牛工房】自慢の手作りおせちが登場です。
一段目は、赤海老やホタテ、季節野菜のオードブルなど、華やかな13品を盛り合わせ。二段目には、自家製ソースで仕上げた黒毛和牛のロースト牛8種がずらり。お祝いの席にふさわしい、贅沢な味わいを詰め込みました。
🔸 価格
三段重 …… 小 30,000円・大 35,000円
二段重 …… 小 25,000円・大 30,000円
🔸 ご予約について
早期割引: 11月30日(日)まで10%OFF!
受付締切: 12月20日(土)締切
限定数量: 各30セット
受取日時: 12月31日(水) 11:00〜18:30
※おせちにつきましては配送は行なっておりません。
下記店舗でのお受け取りのみとなっております。
📍 飛騨牛指定農場直売所 飛騨和牛工房
(富山県富山市黒瀬396)
🕙 営業時間:10:00〜18:30(土日祝は19:00まで)
📞 TEL:076-492-1929
店頭、お電話でもご予約を承っております。
🎉 飛騨の自然と職人の技が織りなす、贅沢なおせちで新年を迎えませんか?
今すぐご予約を!
※写真は三段重の大です。
【内容】
一段目
牛ホホニクの赤ワイン煮込
かずのこ
赤エビの塩蒸し
黒毛和牛入カポナータ
季節のキッシュ
パルマ産サラミソーセージ
黒毛和牛サーロインステーキ
飛騨産さんしょう入ソーセージ
かもの生ハムとロースト
筍と里いもの筑前煮
カニツメ
たらこのゴブまき
黒毛和牛とゆばの八幅まき
あさりのつくだ煮
二段目
クリ
イチボ
マルシン
内モモ
外モモ
ランプ
トモサンカク
カメノコ
【アレルギー情報】
特定原材料:えび、かに、小麦、卵
特定原材料に準ずるもの:牛肉
【保存方法】要冷蔵
【賞味期限】各商品に記載しておりますのでご確認ください
【調理方法】各商品に詳しい調理方法を同梱しておりますのでご確認ください